感謝您認識我們積極尋找治癒希望

感謝您認識我們

蕾雷家族是雷特氏症病友及家庭的組合,我們是罕見疾病中的一份子,屬於基因突變的族群。您可以在網站中更了解我們!

積極尋找治癒希望

雷特氏症目前雖無治癒的藥物,但是全世界對這疾病仍積極地投入研究。除了治愈,平時在日常起居、移動進食時,都有許多需要小心的地方,因此家長們需要擁有更多的醫學知識與資源。

蕾雷好康

親愛的朋友們:

感謝 Give543贈物網熱心協助,我們於今日起在贈物網的網站上,向社會大眾募尿布,因為雷特氏症的病友們,約有百分之九十的病友需要尿布。希望有愛心的朋友們上give543贈物網  上的宣傳活動,請記得注意協會的宣傳影片,內容就在裡面。我們有小禮物贈送給大家唷~
活動網址:  http://give543.com/demand/40432

 

感謝贈物網慧洵專員及勾勾,她們特地為了宣傳影片來到協會,而慧洵也跑了3次到協會 ,協會更多的支持,讓我們覺得Give543贈物網真是社福單位的好朋友。不只出力,還出人力,萬分感謝!
也歡迎社會大眾,家中如有還可以用的物資,可以上Give543贈物網的看看有誰需要,捐贈出來,讓物資可以循環再利用。

協會網址
協會粉絲頁

Give543贈物網

社團法人臺灣雷特氏症病友關懷協會 敬上

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *