106年多蕾咪【讓我們/蕾雷看雲去-照顧者支持工作坊】活動報導!

  早晨出門,看到太陽公公賞臉,沒有很大的大陽,趕往兒童新樂園,進行前置作業,希望讓活動順利進行。而富源新莊、富林志工群也趕來支援。
      8:00就有參與表演的家庭陸陸續續來臨,希望在活動開始前讓貴賓及觀賞者,可以有更好的表現,雖然張老師與家庭雖然昨天下午也有密集的排練。大家也都穿上陳重光文基金會捐贈製作的紫色T裇 ,讓蕾雷家族更能表現團隊的精神。

23249
在張老師的指揮下,8戶家庭全家動員,站在樹蛙廣場上,唱起了「讓我們看雲去。在唱歌時,家庭中的妹妹們也牽著哥哥或姐姐的手拍鼓及唱歌,讓觀賞者均很感動,也隨著韻律拍手互動,讓台上台下形成一片。著實讓人感動!
感謝榮譽理事長促成本次捐款,與富邦人壽#富林通訊處、富群通訊處、富源新莊辦公室的募款連結及人力支援,並與台北市信義扶輪社募得款項,使協會可以有經費持續辦理活動。

2339423235

此次活動,感謝陳重光文基金會及陳炳甫議員,贊助本會300件T恤及團體門票,使活動更順利。也感謝志工文芳、文錦囊(將祥媽)、宜庭爸媽、琴音、旭欣、子昀、富邦富源新莊區辦公室志工群及富林志工群的協助,讓活動順利完成。
        在此,謝謝曾經付出的自己及朋友們,也謝謝社會各界對協會的支持鼓勵,歡迎持續支持我們,同時邀請大家至富邦人壽公益大使網站,投給「樂動奇蹟,翻轉無礙-雷特氏症音樂課程」計畫,協助我們獲得更多的補助款。謝謝!